Главная
 
Понедельник, 26.06.2017, 23:34



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Золотой дубль

Значок "Торпедо - Золотой дубль 1960"


Разделы новостей
2009 [66]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2009 год
Матчи сезона 2009 [80]
2003 [5]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2003 год
2002 [5]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2002 год
2001 [4]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2001 год
2000 [1]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2000 год
1999 [0]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 1999 год
1998 [1]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 1998 год
Общий [122]
Общий раздел
1997 [1]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 1997 год

Наш опрос
Лучший состав «Торпедо-ЗиЛ»

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 467
Обсудить на форуме

Главная » 2010 » Июнь » 6 » «Торпедо-ЗИЛ» - «Псков-747» (Псков) – 2:1
«Торпедо-ЗИЛ» - «Псков-747» (Псков) – 2:1
01:10
Росгосстрах-Первенство России. Второй дивизион. Зона «Запад». 10 тур
«Торпедо-ЗИЛ» - «Псков-747» (Псков) – 2:1 (1:1)
Голы: 1:0 Кленкин (36), 1:1 Сусин (38 с пенальти), 2:1 Лактионов (66).
«Торпедо-ЗИЛ» (4-1-3-2): Кобозев – Василенко, Никулов, Гордиюк (к), Моисеенков – Макиев – Кленкин, Духнов (Лактионов, 46), Семенов (Безлихотнов, 83) – Тюпиков, Герасимов (Коваленко, 76).
Запасные: Ходас, Евсиков, Фролов, Ершов.
«Псков-747» (5-2-1-2): Трункин – В.Имреков, Ременчик, Сурин (к), Сенкевич, Почипов – А.Имреков, Гарбузов – Сусин – Идрисов (Алексеев, 73), Сафин.
Запасные: Меланченко, Васильев, Соколов, Расторгуев, Шишаев.
Предупреждения: Сенкевич (35, грубая игра), Ременчик (48, срыв перспективной атаки), Семенов (52, срыв перспективной атаки), Тюпиков (57, грубая игра).
Судьи: И.Панин (Дмитров), С.Гурченков (Жуковский), А.Крохин (Калининград).
Резервный судья: Д.Мирошниченко (Москва).
Инспектор: В.Л.Енютин (Москва).
5 июня. Москва. Стадион «Октябрь». 300 зрителей.

  Начавшие с центра поля хозяева постарались в дебюте захватить инициативу, стрелка секундомера еще не сделала одного оборота, а псковичи уже успели отразить первую попытку проникновения к их воротам. На 3-й минуте за нарушение Дмитрия Гарбузова на Евгении Духнове был назначен штрафной на левом фланге, до подачи Ивана Семёнова головой достал центральный защитник Константин Гордиюк (капитанивший у «Торпедо-ЗИЛ» в этой игре по причине травмы штатного носителя повязки Алексея Мелешина, наблюдавшего за происходящим на поле с трибуны), но удара по воротам не получилось и мяч покинул штрафную гостей. Псковичи максимально помешали форварду Сергею Тюпикову ударить из района правого угла штрафной и в итоге мячом овладел Трункин. 
  На 7-й минуте принимавший активное участие в атаках своей команды правый защитник черно-белых Александр Василенко получил пас Данила Кленкина и со своего фланга опасно прострелил к воротам, псковский голкипер в прыжке намертво поймал мяч. Через минуту Радик Сафин перевел на Рустама Идрисова, в борьбе с которым Гордиюк выбил мяч на угловой с правого фланга. Подачу исполнил Виктор Имреков, выпрыгнула большая группа игроков, но никто не доятнулся, на дальнюю штангу набежал Сафин и от соприкосновения с его грудью мяч покинул пределы поля. Торпедовец Андрей Моисеенков выбросил из-за боковой линии на левом фланге, его партнер Иван Герасимов подал на дальнюю штангу, мяч ушел за лицевую линию после касания Кленкина.
  На 11-й минуте Антон Сенкевич выбил головой по центру, прерывая навес Василенко, Духнов пробил из-за штрафной – мимо ворот. После наброса торпедовца Валерия Макиева мяч отскочил от Антона Ременчика к Тюпикову, пас которого пришелся в руки Трункина. Снова на правом фланге сошлись в единоборстве Идрисов и Гордиюк, оно завершилось вторым угловым на ворота «Торпедо-ЗИЛ». В.Имреков навесил на брата Аркадия, с головы псковского хавбека мяч снял тот же Гордиюк, в контратаке москвичей был зафиксирован офсайд.
  На 19-й минуте псковичи организовали первый настоящий голевой момент: захлебнувшийся было атаке по центру придал второе дыхание Александр Сусин, выцарапавший мяч у соперника и выведший на оперативный простор Идрисова. Нападающий избавился от опеки защитников и низом послал мяч мимо выдвинувшегося навстречу вратаря Евгения Кобозева в левый от себя нижний угол. К сожалению для «Пскова-747», снаряд разминулся со створом. Спустя пару минут после этого драматичного момента свой первый корнер (справа) выполняли хозяева. На ближней штанге Тюпиков встретил подачу Семёнова и пробил из-под одного из братьев Имрековым – неточно. Защитник «Торпедо-ЗИЛ» Сергей Никулов дважды головой обрывал подачи в свою штрафную. Трункин забрал мяч после навеса слева Моисеенкова.
 На 25-й минуте не был засчитан гол Кленкина с подачи Макиева, забитый из очевидного офсайда. На 27-й минуте Сусин получил передачу В.Имрекова и ударил верхом с левого угла штрафной, Кобозев в кошачьем прыжке поймал намертво. За фол Семенова на В.Имрекове дмитровский арбитр Панин назначил штрафной с левого фланга, подал Сусин, Гордиюк в третий раз за игру отбил мяч на угловой (на этот раз – с левого фланга). Высоко навесил Андрей Почипов, на дальней штанге подставил голову Сафин, мяч полетел «парашютом» и приземлился в руки Кобозеву.  Если поначалу предпочтительнее в атаке выглядели столичные футболисты, то к середине тайма игра выровнялась, а в четвертой десятиминутке два острых момента создали псковичи. На 33-й минуте Никулов сбил Идрисова около левого угла штрафной, Сусин перекинул «стенку», А.Имреков подрезал мяч головой, и Кобозев «потащил» труднейший удар, отбив на угловой. Навесил Почипов, Сафин в прыжке пробил головой – выше перекладины. Сенкевич стал обладателем первого в матче предупреждения, сфолив на Герасимове на чужой половине поля. 
  На 35-й минуте Почипов прервал вынес мяч из-под ног Кленкина. Торпедовцы нестандартно разыграли угловой с правого фланга, Семёнов сделал передачу в район линии штрафной, Тюпиков пропустил мяч, Духнов ударил низом, Трункин в броске отбил мяч в левом от себя нижнем углу, но не получил поддержки полевых игроков, позволивших Кленкину произвести добивание – 1:0. Гол не вытекал из логики игры в последние минуты. 
  Равновесие восстановилось довольно быстро. На 38-й минуте Сафин получил мяч от Почипова в левом углу штрафной и попал в «коробочку» между двумя торпедовцами (Кленкиным и Никуловым), один из которых сфолил. Арбитр, не сомневаясь, назначил пенальти. Сусин развел вратаря и мяч по разным углам – 1:1.
  На 40-й минуте Трункин, выйдя на прерывание навеса слева, неудачно столкнулся с Почиповым, мяч попал к Кленкину, тот отдал чуть назад Василенко, последовал навес в штрафную, Тюпиков ударил «ножницами» - выше ворот. Перед самым перерывом Почипов нарушил правила на Василенко, так, что ему пришлось оказывать медицинскую помощь. Трункин в броске прервал подачу Семенова, рядом находились партнеры, выбившие мяч из штрафной, атака «Торпедо-ЗИЛ» продолжилась, в борьбе за навес Моисеенкова получил повреждение левой руки Сафин. После свистка на перерыв псковский нападающий последним покинул поле в сопровождение врачей.
   
  К счастью для гостей, Сафин ограничился вывихом и на второй тайм вышел с перевязанным запястьем. В составе хозяев произошла замена Духнова на Лактионова, направленная на укрепление атаки. 
  На 46-й минуте Герасимов открылся на передачу Кленкина, избежав попадания во «вне игры», и пробил в касание, но на месте оказался Трункин. Ременчик получил второй «горчичник» у «Пскова-747», сфолив на Моисеенкове. Лактионов со штрафного на левом фланге закрутил на дальнюю штангу, мяч улетел за пределы поля. 
  На 49-й минуте Лактионов передал налево Тюпикову, Ременчик прервал прострел выносом на угловой. Лактионов исполнил, Трункин только со второй попытки зафиксировал мяч. Едва не напортачил Кобозев, но быстро исправил свою оплошность. Моисеенов забросил в штрафную слева, Тюпиков зацепился за мяч, развернулся, ударил в упор с острого угла и Трункин в ближнем бою спас ворота. Последовавшая за этим подача углового Лактионовым прошла навылет. Получил желтую карточку за срыв атаки москвич Семёнов. 
  На 55-й минуте Почипов зацепил Василенко, Семенов справа закрутил со штрафного на дальнюю штангу, Трункин на выходе промахнулся, но набегавший Никулов этим не воспользовался. Тюпиков сравнял счет по предупреждениям, на чужой половине поля уложив на газон А.Имрекова. 
  На 60-й минуте Тюпиков на линии штрафной выиграл верховую борьбу за дальний навес Моисеенкова, слева набежал Семенов и сходу ударил низом – рядом с дальней штангой. Через минуту Моисеенков передал на Семенова, навес достиг Герасимова, скинувшего себе под удар грудью и из убойной позиции запустившего мяч выше перекладины. В двух этих эпизодах оборонявшиеся псковичи выступали в роли статистов. Семенов навесил, Герасимов выиграл «воздух», Трункин забрал мяч. 
  На 66-й минуте назревавший гол в ворота гостей состоялся. Семенов отпасовал с левого фланга, Тюпиков не смог обработать, Герасимов отдал под удар Лактионову и торпедовец классным обводящим ударом поразил левую от Трункина «девятку», Трункин в броске задел мяч, но не сумел воспрепятствовать его попаданию в сетку – 2:1. 
  После забитого мяч хозяева продолжали искать счастья у чужих ворот. Василенко по воздуху передал мяч вдоль правой бровки, атаку продолжили Тюпиков и Кленкин, в штрафной Герасимов в борьбе с Гарбузовым пробил низом во вратаря. Снова атака черно-белых развивалась правым флангом, Макиев пустил в прорыв Тюпикова, тот в борьбе с Сенкевичем прострелил, псковский вратарь поймал мяч. Длинную диагональную передачу Гордиюка слева принял Тюпиков, с подачей справился вратарь. 
  Владимир Косогов произвел первую замену – Валерий Алексеев вместо Рустама Идрисова. Во втором тайме на передней линии у псковичей практически ничего не получалось. Кобозев довольно долго простаивал без дела. Наставник хозяев Андрей Канчельскис сделал замену для укрепления обороны – нападющий Герасимов уступил место на поле игроку оборонительного плана Коваленко. 
  На 79-й минуте Лактионов сделал хороший пас на ход Тюпикову, убежавшему от Игоря Сурина и пробившему низом, Трункин сократил угол обстрела и перевел мяч на угловой. Почипов получил перевод Сусина в одиночку прошел до подступов к штрафной, где упустил мяч и врезался в Лактионова. Хозяева получили возможность выиграть время за счет вызова медицинской бригады. Сафин не сумел прервать рискованный поперечный пас Макиева, Василенко прошел, отдал Кленкину, навес справа кулаком отбил Трункин. 
  Лишь в последние пять минут псковичи сумели перевести игру ближе к воротам соперника. В.Имреков подал штрафной справа, Сусин в падении головой достал мяч, но никто из партнеров не сумел пробить по воротам. Кобозев хорошо справился с подачей углового Почиповым. Почипов слева ушел от Макиева и сорвал подачу. На 88-й минуте Сусин подхватил мяч после отскока от Никулова и, не входя в штрафную, ударил – выше ворот. 
  Тут же игроки «Торпедо-ЗИЛ» выслушали несколько гневных реплик от Андрея Канчельскиса. Взбучка подействовала. В заключительные минуты черно-белые тянули время на половине поля соперника. Лишь перед самым свистком «Псков-747» мог получить последний шанс для спасения. Почипов отдал Алексееву, тот направо Гарбузову, но на пути его передачи встал Безлихотнов, мяч улетел в аут. Вскоре судья Панин дал финальный свисток.

Категория: Общий | Просмотров: 559 | Дата статьи: | Источник: http://747pskov.football-info.ru/2010/pr/05.06.2010.html |
Всего комментариев: 1
1  
А заряды Фрица в матюгальник после матча в трамвае и метро это просто шоу! Спасибо игрокам за хорошую игру! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МИНИ-ПРОФИЛЬ
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по сайту

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Неофициальный сайт ФК «Торпедо-ЗиЛ». Копирайт © 2017