Главная
 
Среда, 13.12.2017, 04:43



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Золотой дубль

Значок "Торпедо - Золотой дубль 1960"


Разделы новостей
2009 [66]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2009 год
Матчи сезона 2009 [80]
2003 [5]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2003 год
2002 [5]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2002 год
2001 [4]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2001 год
2000 [1]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2000 год
1999 [0]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 1999 год
1998 [1]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 1998 год
Общий [122]
Общий раздел
1997 [1]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 1997 год

Наш опрос
Лучший состав «Торпедо-ЗиЛ»

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 467
Обсудить на форуме

Главная » 2010 » Июнь » 25 » «Торпедо-ЗИЛ» – «Волочанин-Ратмир» (Вышний Волочёк) – 1:0 (0:0)
«Торпедо-ЗИЛ» – «Волочанин-Ратмир» (Вышний Волочёк) – 1:0 (0:0)
01:47
Росгосстрах-Первенство России по футболу. Второй дивизион. Зона «Запад». 13-й тур

«Торпедо-ЗИЛ» (Москва) – «Волочанин-Ратмир» (Вышний Волочёк) – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 Тарала (67).
Нереализованный пенальти: Айдемиров (24, вратарь).
«Торпедо-ЗИЛ» (4-1-3-2): Кобозев – Василенко, Никулов, Ершов, Моисеенков – Безлихотнов (Лактионов, 46) – Лепский, Духнов (к), Семенов (Коваленко, 62) – Тюпиков (Кленкин, 49), Тарала.
Запасные: Ходас, Генералов, Герасимов.
«Волочанин-Ратмир» (4-2-3-1): Р.Смирнов – Резнюк, Гафаров, Чванов, Стренаков – Горбатов (Расулов, 60), М.Смирнов – Д.Арлашин (Трунев, 58), Айдемиров (к) (Радецкий, 82), А.Арлашин – Елисеенок (Аралин, 74).
Запасные: Архангельский, Коробков, Афеногенов.
Предупреждения: Безлихотнов (23, срыв перспективной атаки), Тарала (30, грубая игра), Горбатов (38, срыв перспективной атаки), Коваленко (67, неспортивное поведение), Р.Смирнов (67, неспортивное поведение).
Судьи: М.Кузнецов (Раменское), Д.Кудряшов (Люберцы), Е.Купа (Калининград).
Инспектор: И.Е.Хомутинников (Калининград).

24 июня. Москва. Стадион «Октябрь». 300 зрителей.

Перед матчем с «Волочанином-Ратмиром» торпедовцы потеряли дисквалифицированных Константина Гордиюка и Валерия Макиева – опытного центрального защитника и опорного полузащитника. На разминке к ним добавился еще и один из двух основных нападающих – Иван Герасимов. Он потянул мышцу на тренировке, думал, что сыграет, но, пробежавшись, понял, что сегодня команде не поможет. Ивана заменил Руслан Тарала, который согласно первоначальному варианту состава должен был оставаться на скамейке запасных. На оной же у хозяев осталось шесть футболистов формально, а реально - всего пять, поскольку Герасимов отправился на трибуну…

Волей случая оказавшийся в «старте» Тарала мог отличиться уже на третьей минуте. Он технично перекинул мяч через голкипера и несильно пробил по воротам - гостей выручил защитник, головой вынесший мяч за пределы поля. В перерыве Руслан сказал, что он не видел прибежавшего соперника, а то бы пробил сильнее. После же корнера удар головой нанес Сергей Тюпиков – чуть выше перекладины.

Затем команды обменялись опасными штрафными. Сергей Тюпиков пробил рядом с верхним углом, а замыкавший в падении подачу партнёра Андрей Чванов тоже в створ не попал.

На 24-й минуте «Волочанин-Ратмир» мог выйти вперёд. Покинув «рамку», Евгений Кобозев, по мнению судьи, подтолкнул укрывавшего от него мяч корпусом нападающего в спину. Пенальти! Однако кипер торпедовцев исправился: «загипнотизировал» капитана гостей Арслана Айдемирова и намертво взял мяч.

До конца первого тайма команды создали еще один голевой момент. На острие атаки вновь оказался Руслан Тарала. Выйдя на ворота под острым углом, он хотел пустить мяч между ног киперу «Волочанина-Ратмира» Руслану Смирнову, но тот успел среагировать.

В перерыве игравший «опорником» Никита Безлихотнов был заменен на Александра Лактионова. Торпедовский «джокер» занял позицию под нападающими, а Евгений Духнов оттянулся чуть ближе к своим воротам. Однако уже через четыре минуты Андрею Канчельскису пришлось делать ещё одну замену: после болезненного удара в бедро не смог продолжить игру Сергей Тюпиков, и в бой вступил Данил Кленкин.

На 62-й минуте подуставшего Ивана Семёнова сменил Дмитрий Коваленко, и в составе хозяев произошли перестановки. Кленкин перешел на оставленный Семеновым левый край, Лактионов выдвинулся в нападение, Духнов вернулся на позицию разыгрывающего, а сам Коваленко стал опорником. И уже через пару минут Дмитрий мог открыть счет – ему хорошо выкатили мяч под удар, но, неплохо приложившись, попасть в цель метров с 22-х он не сумел.

Гости огрызнулись опасным ударом Николая Трунёва. А затем торпедовцы провели единственный и решающий гол. Гости нарушили правила на Евгении Духнове – примерно в сорока метрах от своих ворот. Последовал вертикальный наброс Александра Василенко, Сергей Никулов у линии штрафной головой продолжил траекторию полета мяча дальше, а Руслан Тарала ногой переправил его в сетку. 

Гости бросились доказывать боковому арбитру, что был офсайд. После матча они в присутствии инспектора просмотрели этот эпизод, и, как оказалось, всё там было чисто. В момент скидки Лактионова чуть ближе, чем Тарала, располагался к своим воротам Андрей Чванов. Форвард «Торпедо-ЗИЛ» вовремя «оторвался» от опекуна и забил по всем правилам.

Судья же показал две желтые карточки с формулировкой «за неспортивное поведение». Дмитрию Коваленко за то, что он ещё раз добил в сетку мяч, а вратарю гостей Руслану Смирнову за то, что вступил с ним в перепалку. 

Почти тут же отличным сэйвом отметился Евгений Кобозев, кончиками пальцев парировавший удар Николая Трунёва. Громкий окрик с тренерской скамейки хозяев «Не расслабляться!» был услышан футболистами: они бились, не жалея себя. Гости, как полагается проигрывающим, пытались наседать, москвичи отвечали контратаками. После подачи углового красиво бил через себя Михаил Ершов – мяч прошел рядом со штангой. На 80-й минуте дриблинг внутри штрафной «Волочанина-Ратмира» затеял Максим Лепский, а увенчал его мощным ударом в «девятку» - чуть выше перекладины.

У гостей был, пожалуй, один реальный шанс уйти от поражения. На 90-й минуте судья назначил в их пользу штрафной почти по центру – прямо у линии штрафной площади. Мощный удар принял на себя кто-то из футболистов «Торпедо-ЗИЛ»…

Одержав восьмую победу в последних девяти матчах, подопечные Андрея Канчельскиса вернулись на первую строчку турнирной таблицы.

Категория: Общий | Просмотров: 441 | Дата статьи: | Источник: http://community.livejournal.com/soratniki/ |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МИНИ-ПРОФИЛЬ
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по сайту

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Неофициальный сайт ФК «Торпедо-ЗиЛ». Копирайт © 2017