Главная
 
Пятница, 23.06.2017, 04:45



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Золотой дубль

Значок "Торпедо - Золотой дубль 1960"


Разделы новостей
2009 [66]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2009 год
Матчи сезона 2009 [80]
2003 [5]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2003 год
2002 [5]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2002 год
2001 [4]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2001 год
2000 [1]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2000 год
1999 [0]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 1999 год
1998 [1]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 1998 год
Общий [122]
Общий раздел
1997 [1]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 1997 год

Наш опрос
Вы верите в возрождение нашей команды?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 633
Обсудить на форуме

Главная » 2010 » Август » 26 » "Торпедо-ЗИЛ" - "Волга" - 1:1 (1:0)
"Торпедо-ЗИЛ" - "Волга" - 1:1 (1:0)
08:14
Росгосстрах-Первенство России. Второй дивизион. Зона «Запад». 23-й тур 

«Торпедо-ЗИЛ» (Москва) – «Волга» (Тверь) – 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 Ионов (25), 1:1 А.Арлашин (88).
Нереализованный пенальти: Корчагин (90, вратарь).
«Торпедо-ЗИЛ» (4-1-3-2): Кобозев – Василенко, Ершов, Гордиюк, Малаховский (Рытов, 80) – Мелешин (к) – Лепский (Казанков, 46), Духнов (Лактионов, 63), Семенов – Тюпиков, Ионов (Коваленко, 87).
Запасные: Ходас, Никулов, Герасимов.
«Волга» (4-3-2-1): Хайбуллаев – Рейзвих (Самонеко, 46), Шевелев, Агаев (к), Гончаров – Белов (Д.Арлашин, 58), Узойкин, А.Арлашин – Фальковский (Воробьев, 65), Хомутов (Столбовой, 46) – Сапогов (Корчагин, 77).
Запасные: Капочкин, Сербин.
Предупреждения: Сапогов (22, неспортивное поведение), Ершов (28, грубая игра), Ионов (31, грубая игра), Мелешин (52, грубая игра), Коваленко (90, неспортивное поведение).
Удаление: Ершов (85, 2-я ж.к., неспортивное поведение).
Судьи: В.Сельдяков (Балашиха), И.Демешко (Химки), Д.Румянцев (Псков).
Инспектор: А.Д.Кузнецов (Москва).
25 августа. Москва. Стадион «Октябрь». 250 зрителей.

Несмотря на то, что официальная заявка «Торпедо-ЗИЛ» насчитывает в настоящий момент 30 футболистов, перед матчем с тверской «Волгой» неожиданно возникла проблема с опорным полузащитником. Так получилось, что из строя по разным причинам выбыли три(!) футболиста, способных сыграть на этой позиции. Денис Королев травмировал плечо, Валерий Макиев перебрал желтых карточек, Никита Безлихотнов заболел и не тренировался неделю. Вот и пришлось выходить на поле не игравшему со 2 июня Алексею Мелешину. Напомним, что два с половиной месяца назад капитан нашей команды получил тяжелую травму колена, был прооперирован в Германии, но благодаря своему высочайшему профессионализму сумел восстановиться в рекордно короткие сроки. Случилась и еще одна потеря: небольшое повреждение получил вратарь Дмитрий Изотов, поэтому в «раму» вернулся Евгений Кобозев.

Первый стопроцентный голевой момент в матче создали торпедовцы. На 17-й минуте Алексей Мелешин отличным пасом метров на 30 вывел один на один с голкипером Константина Ионова, но тот пробил в стража ворот тверичан. 

Спустя пять минут в штрафную «Торпедо-ЗИЛ» ворвался форвард «Волги» Алексей Сапогов, но в жесткой борьбе с защитниками хозяев упустил мяч за линию ворот. «Ты будешь падать или нет?!» - в сердцах крикнул Сапогову из центрального круга капитан гостей Эмин Агаев, намекая на то, что судья в этом случае мог бы и назначить пенальти.

А еще через три минуты после многоходовой комбинации, начавшейся на своей половине поля, хозяева открыли счет. Максим Малаховский, исполняя штрафной удар, направил мяч верхом вперед Константину Ионову, тот грудью сбросил его Сергею Тюпикову, форвард дошел по левому флангу почти до линии ворот и сделал пас под удар успевшему поддержать атаку Ивану Семенову. Левый хав торпедовцев бил при сопротивлении защитника в дальний угол, и мяч полетел правее ворот. Но там вовремя оказался Константин Ионов, подставивший ногу. В результате мяч, взмыв вверх и перелетев через кипера «Волги», спланировал в дальний угол.

Во втором тайме «Волге» благодаря заменам удалось усилить игру. Чувствовалось, что один гол гости вполне могут забить. У торпедовцев были моменты, чтобы остудить пыл тверичан второй успешной атакой, но Сергей Тюпиков и Константин Ионов их не использовали. Ну а в концовке матча наставнику хозяев Андрею Канчельскису пришлось проводить внеплановые замены.

Сначала получил удар в колено и покинул поле игравший на месте левого защитника Максим Малаховский. А затем подвел команду Михаил Ершов. Уже имея желтую карточку, он без особой нужды решил слегка притормозить рывок форварда «Волги», выставив локоть, и нарвался на вторую желтую карточку.

До конца матча оставалось пять минут. И тут, можно сказать, развернулись главные события. На 88-й минуте заменивший Малаховского Михаил Рытов ошибся, подарив мяч сопернику и позволив ему беспрепятственно подать. Партнеры Рытова, пытаясь его подстраховать, невольно сдвинулись влево, оставив на дальнем фланге одинокого Андрея Арлашина. И передача на него, к сожалению, прошла – левый полузащитник «Волги», по сути, расстреливал Евгения Кобозева…

Спустя две минуты к хозяевам пришла новая беда. Дмитрий Коваленко чуть придержал нападающего гостей Эрика Корчагина, а тот, видимо памятуя об «установке» своего капитана, сделав еще пару шагов, картинно рухнул на газон, и судья указал на «точку»…

"Пострадавший" опрометью бросился за мячом и понес его на 11-метровую отметку. Однако Евгений Кобозев в отличном прыжке парировал удар Эрика Корчагина, нацеленный в левый от него нижний угол. Справедливость восторжествовала! «Мы же с Эриком в «Торпедо» вместе играли, - сказал по окончании матча Кобозев. – Я знал, как он бьет. И пробил он как всегда. Еще по разбегу это понял»…


Виктор Навоченко (главный тренер «Волги»):
- На что наиграли, на то наиграли. Много было брака технического. Непозволительно. В предыдущие игры этого не было, а сегодня начали хорошо – первые пять минут - потом ошибки пошли, и игра сбилась. Замены пришлось делать во втором тайме, но, думаю, их можно было делать уже в первом. Я все-таки надеялся, что некоторые ребята у нас прибавят, но этого так и не произошло. А вышедшие на замену игру усилили… Единственное что – судейство. Арбитр должен был этого игрока еще в середине второго тайма выгнать. Когда было и нарушение с его стороны, и откидка мяча – срыв атаки… Ну это ладно. Судейство судейством, а игра получилась боевая. Думаю, зрителям она тоже понравилась. А я всегда за красивый футбол (улыбается)… 

Андрей Канчельскис (главный тренер «Торпедо-ЗИЛ»):
- Сегодня был не наш день. Моментов много было – концовки не было…
- Выход Мелешина сразу после травмы с первых минут на ответственную позицию опорного хавбека не являлся риском?
- А у нас не было, кому там играть. Королев травмировался, Макиев пропускал матч из-за карточек, Никита Безлихотнов проболел, много тренировок пропустил. А Мелешин все время тренировался. Сыграл Алексей неплохо. В концовке ему, конечно, было тяжело. Это понятно. Футбол не обманешь. Если не готов полностью…
- Чем вызван перевод на позицию левого защитника хавбека Максима Малаховского?
- Тем, что у нас нет полноценного левого защитника. Вы видели сегодня: выходит защитник Рытов, отдает передачу нападающему соперника. Нам забивают гол. У него было три матча, и все три он сыграл слабо. Поэтому пришлось ставить Малаховского. Максим отыграл хорошо – до травмы. Претензий к нему нет.
- Сегодня вернулся в ворота Евгений Кобозев…
- У Димы Изотова что-то с икроножной мышцей. Он мог усугубить травму, поэтому мы не стали рисковать. Еще раз повторю: на поле должен выходить стопроцентно здоровый человек. В какой-то мере мы это сделать сегодня не смогли: кто-то травмировался, кто-то пропускал матч из-за карточек. Ну и когда производишь замены, то хочется усиления, но усиление у нас почему-то не проходит. Выпускаем игроков, но они все время делают какие-то детские ошибки…
- За пять минут до конца удалился Михаил Ершов, выставивший локоть…
- Миша был уже на карточке. И непонятно, чем был мотивирован его проступок. Будем смотреть, будем разбираться. Он был неправ. Знал, что есть желтая карточка, значит, надо быть предельно внимательным и осторожным в таких случаях.
- Концовка получилась валидольной. Вели 1:0, стало 1:1, а могло быть еще хуже…
- Да, могло быть и хуже. Молодец Женя Кобозев – он отразил одиннадцатиметровый. Футбол такая игра, что где-то везет, где-то не везет. Считаю, что до удаления у нас было преимущество, моменты были и в обороне хорошо играли. Но не использовали свои моменты. К сожалению, 1:0 для победы нам не хватает. Мы в основном или проигрываем или у нас ничья…

Категория: Общий | Просмотров: 468 | Дата статьи: | Источник: http://community.livejournal.com/soratniki/565590.html#cutid1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МИНИ-ПРОФИЛЬ
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по сайту

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Неофициальный сайт ФК «Торпедо-ЗиЛ». Копирайт © 2017