Главная
 
Четверг, 14.12.2017, 09:12



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Золотой дубль

Значок "Торпедо - Золотой дубль 1960"


Разделы новостей
2009 [66]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2009 год
Матчи сезона 2009 [80]
2003 [5]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2003 год
2002 [5]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2002 год
2001 [4]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2001 год
2000 [1]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 2000 год
1999 [0]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 1999 год
1998 [1]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 1998 год
Общий [122]
Общий раздел
1997 [1]
ФК "Торпедо-ЗИЛ" 1997 год

Наш опрос
Вы верите в возрождение нашей команды?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 633
Обсудить на форуме

Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » «Спортакадемклуб» (Москва) – «Торпедо-ЗИЛ» - 1:2 (1:2)
«Спортакадемклуб» (Москва) – «Торпедо-ЗИЛ» - 1:2 (1:2)
01:14

Росгосстрах-Первенство России. Второй дивизион. Зона «Запад». 25 тур

«Спортакадемклуб» (Москва) – «Торпедо-ЗИЛ» - 1:2 (1:2)

Голы: 0:1 Мелешин (10 с пенальти), 1:1 Тихонов (15), 1:2 Евсиков (45+1).
«Спортакадемклуб» (4-4-2): Устинов (к) – Амелин, Арутюнянц, Чернухин, Любушкин – Тихонов, Кондрашкин, Хабаров (Кортава, 78), Пестряков – Р.Чернышев (Лепешкин, 12), Дормидонтов (Бояров, 56).
Запасные: Иканович, Суров, Е.Чернышев.
«Торпедо-ЗИЛ» (4-1-3-2): Кобозев – Мелешин (к), Евсиков (Гордиюк, 46), Никулов, Василенко – Макиев – Лепский (Герасимов, 90+5), Духнов (Безлихотнов, 90+2), Семенов (Малаховский, 46) – Тюпиков (Лактионов, 77), Ионов.
Запасные: Изотов, Ершов.
Предупреждения: Евсиков (28, грубая игра), Амелин (75, грубая игра), Кобозев (89, неспортивное поведение).
Судьи: Д.Веселов - 2, Д.Дзунович - 5, И.Елеференко - 5 (все – Москва).
Инспектор: Ю.В.Аникин (Москва).
5 сентября. Москва. Стадион «ФОК Измайлово». 150 зрителей. 

Прочие замечания.
Команда «Спортакадемклуб» подает жалобу на следующие игровые эпизоды:

- на 43-й минуте игрок №4 команды «Торпедо-ЗИЛ» [Евсиков] должен быть наказан ж.к.;

- на 46-й минуте [имелась ввиду 45+1] ошибочно зафиксировано взятие ворот;

- на 58-й минуте неназначение 11-го удара в ворота команды «Торпедо-ЗИЛ».

Продемонстрировав не самую лучшую игру и реализацию голевых моментов, наша команда одержала трудную победу над одним из аутсайдеров своей зоны и снова вышла на второе место. 

Матч с идущим в нижней части турнирной таблицы «Спортакадемклубом» сложился для подопечных Андрея Канчельскиса непросто. Хотя счет был открыт уже на 10-й минуте. Валерий Макиев головой выбил мяч на чужую половину поля, Сергей Тюпиков грудью откинул его назад Евгению Духнову, сам устремился к чужим воротам, получил ответный пас и на входе в штрафную был сбит защитником соперника Алексеем Любушкиным. Бесспорный пенальти! Голкипер и капитан хозяев Петр Устинов угадал направление удара с «точки» капитана «Торпедо-ЗИЛ» Алексея Мелешина, но шансов парировать сильно пущенный в самый угол мяч у него не было.

Однако через пять минут равновесие в счете восстановилось. Выступавший в прошлом сезоне за «Торпедо-ЗИЛ» Дмитрий Тихонов с левого угла штрафной умудрился пробить между Алексеем Мелешиным и Денисом Евсиковым. Судя по всему, случился легкий рикошет от Дениса, в результате чего мяч, резко взмыв вверх, спланировал в дальнюю девятку – прервать его полет по весьма сложной траектории Евгений Кобозев объективно не мог. 1:1.

У торпедовцев в этот воскресный день многое не получалось. Они совершали большое количество невынужденных ошибок, но это не мешало им время от времени создавать острые ситуации у чужих ворот. Самая запомнившаяся из них возникла на 21-й минуте, когда оказавшийся на левом фланге Максим Лепский, словно заправский спринтер, убежал по левой бровке от своего опекуна, обыграл другого защитника, вошел в штрафную и сделал сильный прострел на набегавших партнеров. Мяч миновал скопление игроков и очутился у Ивана Семенова. Гол, казалось, был неминуем, но полузащитник угодил в перекладину! Отразившись от нее, мяч упал вниз, попал в ноги голкиперу «Спортакадемклуба», прокатился почти по самой «ленточке» и выкатился на угловой.

Второй гол был забит перед самым свистком на перерыв. Иван Семенов подал корнер с правого фланга, перед вратарем выросла фигура Константина Ионова, возникла легкая заварушка, и Денис Евскиков с метра протолкнул мяч в сетку. После матча хозяева подали по этому эпизоду протест: они посчитали, что Ионов напал на вратаря. Находившийся рядом главный арбитр был другого мнения.

Также хозяева подали протест на то, что тремя минутами ранее Евсикову не была показана желтая карточка, которая стала бы у него второй, и, следовательно, по их мнению, превратилась бы в красную.

На второй тайм Денис не вышел – его заменил Константин Гордиюк. Проходила же вторая половина встречи приблизительно в том же ключе, что и первая. Игра торпедовцев по-прежнему выглядела сумбурной, но так называемых «подходов» вполне хватало, чтобы забить мяч. И не один. Красиво бил в падении через себя Константин Гордиюк: не попади мяч в ногу стоявшего на линии ворот защитника – красивейший бы получился гол! Мягко перекидывал Петра Устинова вышедший один на один с ним Евгений Духнов, но мяч спланировал на сетку ворот сверху. Тот же Духнов бил после прохода по левому флангу и паса назад к линии штрафной Максима Малаховского, но попал в спину защитника. Еще в нескольких случаях мяч метался во вратарской хозяев.

К чести футболистов «Спортакадемклуба», они бились до конца. На 58-й минуте нападающий хозяев, сопровождаемый защитником, устремился к передаче в штрафную гостей. Первым на мяче был Евгений Кобозев, но за пару метров до него произошло столкновение, и форвард «академиков» с криком упал на газон. Этот момент стал для руководителей «академиков» поводом написать третий(!) протест – на неназначение пенальти.

Не увеличив разрыв в счете, торпедовцы устроили себе довольно нервную концовку. Явных голевых моментов у хозяев поля не возникало, но несущих в себе потенциальную опасность подач со штрафных и угловых они совершили множество – футболисты нашей команды с заметным трудом разряжали обстановку в своей штрафной. А в одном случае игрок «Спортакадемклуба» неожиданно пробил с дальней дистанции, и Евгений Кобозев, сделав несколько шагов назад, едва успел перевести летевший точно под перекладину мяч на угловой.


Категория: Общий | Просмотров: 347 | Дата статьи: | Источник: http://community.livejournal.com/soratniki/582888.html |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МИНИ-ПРОФИЛЬ
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по сайту

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Неофициальный сайт ФК «Торпедо-ЗиЛ». Копирайт © 2017