Новости
|
|
Zilovez | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В среду 18 марта в 12:00 на тренировочном поле стадиона им. Э. Стрельцова состоится очередной контрольный матч. Соперником ФК "Торпедо-ЗИЛ" на этот раз станет команда "Спратак-Авто".
|
|
| |
kochan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спартак-Авто был основан 2000г. Где выступает на данный момент не известно. Знаю что с 2000 по 2007 выступали в любительской футбольной лиге.в 2007 заняли первое место в своем дивизионе(А),но не прошли во второй дивизион ПФЛ. т.к. должны были выходить или они или МВД (из соседнего дивизиона),по этому они играли друг против друга за путевку в 2див.Спартак проиграл со счетом 2-1. В этом году точно не известно будут ли они учавствовать или нет.поговаривают,что они отказались от лицензирования. Мой прогноз на этот матч таковой: Торпедо-ЗиЛ 3-1 Спартак-Авто
|
|
| |
Zilovez | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По окончанию сезона 2007, Спартак-Авто собирался во 2-й див идти. Но что-то не срослось
|
|
| |
kochan | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я же написал, что они проиграли ФК МВД со счетом 2-1.победитель входил в 2див.причем здесь не срослось? Добавлено (18.03.2009, 20:16) --------------------------------------------- В среду, 18 марта, акционеры московского "Торпедо" подписали со своей стороны договор о продаже клуба управляющей организации АМО "Завод имени И.А. Лихачёва". Документ отправлен на подпись второй стороне, сообщает официальный сайт "Торпедо" Добавлено (19.03.2009, 19:02) --------------------------------------------- Сегодня на официальном сайте ПФЛ было опубликовано сообщение совета лиги о переименовании ФК "Торпедо-РГ" в ФК "Торпедо-ЗИЛ", а также об исключении из состава членов ассоциации футбольного клуба "Торпедо-Москва". Данное сообщение официально засвидетельствовало факт объединения клубов "Торпедо-Москва" и "Торпедо-ЗИЛ" в один-единственный, который и сохранит преемственность легендарной команды "Торпедо". "Увы, в российском чемпионате невозможно объединение клубов с юридической точки зрения, одному из них обязательно придётся сниматься с соревнований. Так было и в 1996 году, когда ФК "Торпедо" был снят с соревнований, а его место занял ФК "Торпедо-Лужники". Мы приложим все усилия для того, чтобы уже в этом сезоне команда избавилась от приставки "ЗИЛ". Если этого не получится сейчас, то обязательно будет сделано в будущем году. Мы выступаем за легендарное название без всяких приставок!" — заявил вице-президент клуба Дмитрий Сергеев.
|
|
| |
lamkin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет, всем! Только что в ФР показывали репортаж о команде и главный тренер заявил о том что делает ставку на мелешина и это при том что Олег Корнаухов и Валера Леонов сейчас в поисках клуба! Предлагаю обратиться с письмом к руководству подумать о привлечении этих нечужих (в отличие от мелешина, кореного питерца) для клуба людей к основному составу!
ЗиЛ Зил только Зил!
|
|
| |
Zilovez | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ТорпедоЗиЛ - Рязань 2:0 фото с матча http://www.brigadirs.org/gallery2/main.php?g2_itemId=12883
|
|
| |
Загорск | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| О последних событиях в Торпедовской жизни:время всё расставило на свои места,всё что происходит-правильно."В ЧЁМ СИЛА БРАТ? СИЛА В ПРАВДЕ!"
|
|
| |
Манагер | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Думаю, что мы все вместе идем в правельном направлении, давно уже пора ставить все на свои места, слишком сильно все закрутилось
|
|
| |
Манагер | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже не понимаю своих соратников, еще при разьединении я не понимал для чего это и всегда переживал и буду переживать за оба клуба, они были одним целым, это как братьем разделили при рождении. Ну надеюсь что все будет норм
|
|
| |
Serj | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Господа, доброго времени суток! Уважаемый "Манагер", разъединение клуба произошло только по одной причине - в те веселые времена, когда Алешин покупал Торпедо, Лужники прдеставляли из себя один большой всесоюзный рынок, официальная дневная прибыль которого составляла 1 000 000 USD (а неофициальная - ???). Конечно ему нужна была еще одна торговая площадка - стадион на Восточной. Сделка с командой была осуществлена, а в сделку со стадионом вовремя (???) вмешались московские власти. В борьбе за недвижимость Алешин проиграл. А на болельщиков, на традиции и историю клуба, да и на сам клуб "уважаемому" акционеру всегда было наплевать... Будем надеяться, что все это раздвоение (внешнее, а главное внутреннее в душе многих болельщиков) скоро закончится!!!
Serj
|
|
| |
kochan | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Будущее футболистов лужниковского "Торпедо" определится на следующей неделе, после их возвращения в Москву со сбора в Сочи. "Договор между Управляющей организацией АМО ЗИЛ и юристами ОАО "Лужники" подписан. Сейчас идёт интенсивная работа по передаче акций нашему клубу. Параллельно мы ждём возвращения торпедовцев из Сочи, после чего все точки в этой истории будут расставлены окончательно", — сообщил "Спорт-экспрессу" президент "Торпедо-ЗИЛ" Александр Тукманов.
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Неужели свершилось?
Я люблю тебя жизнь!
|
|
| |
Evgeniy68 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Интересно прояснится что-нибудь с "Торпедо" до начала чемпионата хочется уже ясности
|
|
| |
alvo7 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А что все-таки с Тукмановым?
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Где был Тукманов ,везде происходил бардак!Ну его нах...! Такое впечатление,что Алешин продав клуб заводу,специально лично решил нагадить Мамуту!
Я люблю тебя жизнь!
Сообщение отредактировал михалыч - Суббота, 04.04.2009, 11:33 |
|
| |